[ Saiba tudo ]

Você é expert em golfe? Faça teste do mês e confira
20/2/2008 - 11h31

 * Ilumine a linha resposta utilizando o botão esquerdo do mouse para saber a alternativa correta.

1) Quem foi o campeão do primeiro torneio do PGA Tour Em 2008?

a) Tiger Woods
b) Daniel Chopra
c) Phil Mickelson
Resposta: b

2) Em que posição a brasileira terminou Ângela Park o Fields Open de 2007?

a) Terceiro
b) Segundo
c) Quinto
Resposta: a

3) Qual o único golfista a ganhar dois torneios na temporada 2008?

a) Tiger Woods
b) Stewe Lowery
c) K. J. Choi
Resposta: a

4)  Qual foi o campeão do primeiro torneio do European 2008 jogado em novembro de 2007?

a) Miguel Angel Jiménez
b) Richard Finch
c) Phil Mickelson
Resposta: c

5) Qual é a nacionalidade do golfista sul-americano que venceu em 2008 um torneio do European?

a) argentino
b) chileno
c) paraguaio
Resposta: b

6) Qual o nome desse golfista?

a) Andrés Romero
b) Carlos Franco
c) Felipe Aguilar
Resposta: c

7) No ano de 2010 Tiger Woods irá acumular uma fortuna de quantos bilhões de dólares?

a) 2 bilhões
b) 10 bilhões
c) 4 bilhões
Resposta: b

8) Quem venceu o primeiro torneio do LPGA em 2008

a) Lorena Ochoa
b) Paula Creamer
c) Annika Sorenstam
Resposta: c

9) Quem é considerado o lorde do golfe?

a) Byron Nelson
b) Arnold Palmer
c) Jack Nicklaus
Resposta: a

10) Quem foi o campeão do Dubai Desert Classic este ano?

a)  Martin Kaymer
b) Adam Scott
c) Tiger Woods
Resposta: c

Comente este teste clicando no e-mail redacao@golfexpress.com.br

 


 

 


 

 

 
Empresa especializada em golfe. Mais de 20 anos no mercado
Clique aqui e conheça
SIMON PRESS
Assessoria de Comunicação em
esporte, saúde, empresas, eventos. Revistas, catálogos e sites.
 Minigolfe
Locação e eventos
(11) 2280-4962
 Consultoria
Palestras em escolas e empresas (11) 2280-4962
 LEI DO INCENTIVO
Projetos e Gestão - Simon Comunicação
(11) 2280-4962
Anuncie em Golfexpress
(11) 2280-4962