[ Saiba tudo ]

Você é expert em golfe? Faça o teste e confira
8/3/2006 - 15h31


* Ilumine a linha resposta utilizando o botão esquerdo do mouse para saber a alternativa correta

Em que ano Tiger Woods jogou seu primeiro torneio profissional?
a) 1993
b) 1992
c) 1991
Resposta: b

Antes de voltar a disputar torneios no final da temporada 2005, quanto tempo Ernie Els ficou parado?
a) cinco meses
b) sete meses
c) um ano
Resposta: a

Qual rei, ao subir no trono inglês, levou com ele tacos de golfe?
a) James VI
b) James IV
c) James III
Resposta: a

Que golfista emprestou seu helicóptero para ajudar as vítimas do furacão Katrina?
a) Phil Mickelson
b) Colin Montgomerie
c) Greg Norman
Resposta: c

Qual o nome da sobrinha de Tiger Woods que também é golfista?
a) Michelle
b) Cheyenne
c) Linda
Resposta: b

Que ex-piloto de Fórmula 1 tem um campo de golfe em Portugal?
a) Alain Prost
b) Nelson Piquet
c) Nigel Mansell
Resposta: c

Qual a nacionalidade de Vijay Singh?
a) neozelandês
b) fijiano
c) indiano
Resposta: b

Quem foi o melhor jogador do circuito europeu em 2005?
a) Sergio Garcia
b) Ernie Els
c) Michael Campbell
Resposta: c

Qual ex-tenista entrou para o circuito profissional de golfe?
a) Kafelnikov
b) Pete Sampras
c) Marcelo Rios
Resposta: a

Que ex-golfista de renome foi piloto na Segunda Guerra Mundial?
a) Bobby Jones
b) Bobby Locke
c) Bem Crenshaw
Resposta:
b

Quem venceu o Masters de Augusta por seis vezes?
a) Bobby Jones
b) Tiger Woods
c) Jack Nicklaus
Resposta: c

Que ex-jogadora da Seleção Brasileira de basquete é apaixonada pelo golfe?
a) Hortência
b) Paula
c) Marta
Resposta:   

 
Empresa especializada em golfe. Mais de 20 anos no mercado
Clique aqui e conheça
SIMON PRESS
Assessoria de Comunicação em
esporte, saúde, empresas, eventos. Revistas, catálogos e sites.
 Minigolfe
Locação e eventos
(11) 2280-4962
 Consultoria
Palestras em escolas e empresas (11) 2280-4962
 LEI DO INCENTIVO
Projetos e Gestão - Simon Comunicação
(11) 2280-4962
Anuncie em Golfexpress
(11) 2280-4962